SMC2019-07-26T17:33:54+03:00

SMC

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала мировым лидером в области пневматических технологий.

Высококачественные пневматические компоненты, выпускаемые SMC, применяются в самых современных разработках в сфере промышленной автоматизации.

SMC Corporation неизменно доминирует на японском рынке средств автоматизации, занимая более 55% рынка.

Производственные предприятия — 18 заводов — расположены по всей Японии. Сеть сбыта SMC в Японии состоит из 73 местных подразделений и более 100 дистрибьюторов

В Центре Исследований и Разработок в Цукубе работают более 1000 конструкторов и инженеров по технической поддержке

В Европе и Америке SMC Corporation входит в тройку ведущих производителей пневматических средств автоматизации.

На мировом рынке пневмоавтоматики SMC занимает более 25%, значительно опережая ближайших конкурентов, ежегодный объем продаж SMC Corporation составляет около 3.5 млрд долларов.

Стабильность и перспективность компании подтверждает позиция SMC в рейтинге капитализации предприятий Financial Times – SMC Corporation входит в сотню крупнейших компаний Японии и пятьсот крупнейших предприятий мира.

Высококвалифицированные инженеры и конструкторы SMC Corporation, число которых среди всего персонала корпорации составляет около 20%, добиваются наиболее точного соответствия продукции практическим требованиям каждого потребителя

Заводы в США, Германии, Италии, Великобритании и других странах выпускают стандартную продукцию для всего мира, и выполняют спецзаказы для национальных рынков.

Пневматические комплектующие SMC находят применение при автоматизации самых разных отраслей промышленности, огромный спектр пневмокомпонентов позволяет осуществить любые конструкторские идеи и соответствует самым различным условиям применения.
Не ограничиваясь рамками традиционных применений пневмоавтоматики, SMC объединяет технологии, основанные на применении сжатого воздуха, с возможностями электроники, гидравлики, теплоэнергетики, что позволяет создавать более эффективное и энергосберегающее автоматическое оборудование